Прошедшие 2 недели оказались неудаччными для онлайн-заработка, тем более что для предновогоднего ажиотажа еще рановато. Проблемы у подопечных проектов усугубились.
Adbrook практически перестал платить, есть сообщения о разовых выплатах участникам на биткоин, на перфект выплаты можно заказать, но фактически деньги не отправляются. В общем, сайт со статусом скам отправляется в архив.

155profitads.com, находившийся на тест-проверке, соскамился.

Globaltrafficads.com держится, точнее медленно помирает - снижен доход в сутки, увеличен процент реинвеста до 50/50%, но сайт пока платит, хотя вкладываться в него уже нет смысла. 17.11 поднята минималка по вкладам и минималка на вывод до 10$. Пишут также, что в будущем могут поднять до 20$ минималку, но закрываться пока не собираются.
 Проблемы возникли и на HQRevShare - выплаты приостановлены и возобновятся ли - пока не ясно, заказанное болтается в пендинге.
 На Paidverts прошел очередной свап. На этот раз меняют деньги на BAP, если будет идти реклама и откроют вывод то те, кто вложился еще имеют шанс вернутьс свое.

Ну и FeonPay раньше ожидаемого срока начал менять условия, а по сути обнулил заработок по вкладам тем, кто не успел ничего вывести.

А пока кликаем ссылочки без вложений в траффикмонсон и регаемся в новом и достаточно перспективном RevShare-проекте - X4ads.com. Описание этого проекта скоро будет, как только запустится в полном режиме